表演時間:
  • 11-24 水萍塭公園 第3區 13:30
  • 11-25 水萍塭公園 第9區 10:30
  • 11-26 水萍塭公園 第9區 13:10
  • 11-26 水萍塭公園 第2區 14:50
藝  名:
Wesley Li
表演主題:
吉他彈唱
說  明:
率性青年吉他彈唱 溫暖歌聲療癒人心
Carefree youth sings with guitar warm voices comforting heart

在渾然天成的舞臺上,一把簡單的吉他,一首悅耳的歌曲,一個動人的聲音,一腔真摯的熱情,便在心底激盪出漣漪,這便是街頭表演的魔力。年輕的大男生Wesley Li,帶著他的吉他走天涯,此次來到臺南,期待與您交心。

A simple guitar and a pleasant song with sincere passion make ripples in mind. Young boy Wesley Li will present his touching voices for Tainan.
粉絲專頁:
經  歷:

台灣師範大學師韻獎獨唱組第二名
台灣科技大學金絃獎獨唱組第一名
真理大學滬尾音樂季 28 30 屆自彈自唱組第一名
海洋大學海洋之星獨唱組第二名
天秤座 最佳淺力獎 聖約翰科技大學校內歌唱大賽冠軍 新北市,台北市街頭藝人

fb