表演時間:
  • 11-24 水萍塭公園 第8區 14:50
  • 11-25 水萍塭公園 第7區 11:40
  • 11-26 水萍塭公園 第8區 10:30
  • 11-26 水萍塭公園 第8區 13:00
藝  名:
足上舞伶 楊立微 Ms. Antipode Li-Wwei Yang
表演主題:
足技表演 Antipode
說  明:
足上不思議 舞伶的獨門絕技
amazing feet tricks the exclusive dancer skill

筆墨不足以形容,一旦親眼目睹必然大為驚嘆的足技演出即將登場!足上舞伶楊立微憑其精妙的足上功夫及兼具驚艷和驚喜的演出鋪陳,將讓觀眾見識在足尖不但可以旋轉跳躍,甚至可以舉起百斤重物的獨門絕技。
Ms. Antipode Li-Wei Yang shows the exquisite and delicate feet tricks and surprising layout of performance in her performance. Not only spinning and flining objects, even can hold stuff with 60 kilograms on her feet.
粉絲專頁:
經  歷:

文化在巷子裡。

fb