表演時間:
  • 11-24 水萍塭公園 第7區 14:00
  • 11-25 水萍塭公園 第5區 11:10
  • 11-26 水萍塭公園 第5區 13:40
  • 11-26 水萍塭公園 第5區 15:40
藝  名:
Jester
表演主題:
接觸性雜耍
說  明:
水晶球的精準度 接觸性雜耍夢想家
The preciseness of crystal ball The dreamer of contact juggling

接觸性雜耍是一門特殊的雜耍技藝,透過細微精準的控制,讓水晶球等道具彷彿起死回生,瞬間擁有生命。年過35歲才起步追求雜耍表演夢想的Jester,始終相信有夢就去追、秉持年齡不是問題的精神勇往直前,「堅持」正如雜耍訓練般艱辛,但常保信念,就可望見世界的遼闊。

The contact juggling makes the crystal or other props live by subtle and precise control. Jester believes “insistence” is as hard as the joggling training. If you have the faith, you can see the vast of world.
粉絲專頁:
經  歷:

曾於康熙來了、綜藝大哥大及江蕙初登場演唱會表演,同時是北部各景點活躍的街頭藝人。

fb