表演時間:
  • 11-24 水萍塭公園 第5區 10:10
  • 11-25 水萍塭公園 第8區 11:50
  • 11-25 水萍塭公園 第6區 15:10
  • 11-26 水萍塭公園 第7區 11:10
藝  名:
Annie & Taco 安妮塔克
表演主題:
吉他/木箱鼓樂團
說  明:
吉他X木箱鼓女子雙人樂團 世界樂章清新交響
guitar X cajon two girls group world music, fresh symphony

木吉他X木箱鼓的組合,團齡四年。除原創歌曲外,也改編了許多中英文歌曲,曾造訪美國紐約,英國倫敦,法國巴黎,荷蘭阿姆斯特丹,德國柏林,德國漢堡,香港,上海,澳洲九大城市,日本東京,韓國首爾等地進行街頭演出,致力於融合世界各地的音樂風格,並創造屬於自己的獨特。

Founded for 4 years, except the original songs, they also altered many Mandarin and English songs. They have done many street performances in many places around the world. They devote to blend music style all over the world and create their own uniqueness.
粉絲專頁:
經  歷:

街頭藝人的經驗已有四年,澳洲十大城市巡迴演出,也去過很多國家做街頭表演以及學習各國對於街頭藝術的詮釋,如:美國紐約,德國柏林及漢堡,英國倫敦,荷蘭阿姆斯特丹,法國巴黎,捷克布拉格,香港,柬埔寨金邊。希望台灣的街頭藝術可以更多元,更豐沛。

fb