表演時間:
  • 11-24 水萍塭公園 第9區 10:40
  • 11-25 水萍塭公園 第2區 13:30
  • 11-25 水萍塭公園 第2區 15:30
  • 11-26 水萍塭公園 第8區 11:40
藝  名:
加一吉他 Plus One Guitar
表演主題:
古典吉他四重奏
說  明:
四把吉他的築夢之旅 「夢踐」絢爛軌跡
the dream journey of four guitars the splendid trail of dream fulfillment

接受20年以上正統的古典吉他教育,四位年輕的演奏家深入城市各個角落,聆聽城市與人交錯的聲音,用吉他訴說故事。2017年更將遊走於各國城市的精彩故事,收錄在費時兩年的創作專輯『夢踐』裡,準備帶領觀眾一同進入絢麗的彈撥世界。
Undergoing the soundness classical guitar education over 20 years, four young guitarists go deep into every corner of the city. They listen to the sound interlace by city and people, and tell the story by guitar.
粉絲專頁:
經  歷:

將於七月發行第一張創作專輯「夢踐」、曾赴日演出、於台灣各地進行表演。

fb